Gâteau moelleux aux pommes et aux amandes de Cricri

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Pour un moule Ø 28cm

Mélange de farines:

  • 40g de farine de pois chiches
  • 40g de farine de riz
  • 20g de farine de sarrasin
  • 20g de fécule

Matière grasse

  • 80g d’huile de tournesol
  • 30g de lait d’amande

Éplucher les pommes et les couper en cubes de 1,5 cm environ.à
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier  battre les œufs avec le sucre. Ajouter la matière grasse et le Calvados ou le rhum le cas échéant.
Dans un autre saladier bien mélanger tout ce qui est poudreux (farines, poudre d’amande sucre vanillé et bicarbonate.
Mélanger les deux appareils, verser la préparation dans le moule graissé et fariné ou avec un papier cuisson, ajouter les morceaux de pomme dessus et enfourner 30-35 mn  (vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau).

Régalez-vous !

 

 

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