Filets de cabillaud sur fondu de poireaux

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Pour 4 assiettes

  • 4 filets de cabillaud
  • 6 poireaux ou 600g de poireaux surgelés
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de soja cuisine
  • 120g de quinoa cuit
  • 1 oignon émincé
  • 1 càc de curry en poudre
  • 1 càc de curcuma en poudre
  • 120g de quinoa 
  • Sel et poivre
  1. Faire cuire le quinoa, égoutter et réserver.
  2. Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive.
  3. Ajouter les blancs de poireaux coupés en morceaux, le sel et le poivre.
  4. Faire cuire pendant 5 à 10 minutes à feu moyen à découvert le temps que l’eau s’évapore.
  5. Ajouter le vin blanc et faire réduire.
  6. Hors du feu ajouter la crème fraîche le curry, le curcuma et mélanger.
  7. Mettre le quinoa cuit dans un plat à four, ajouter le fondu de poireaux, et déposer dessus les filets de cabillaud.
  8. Cuire à 180° pendant 15 à 20mn.

 

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