Pain sans gluten

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  • 75 g. de farine de riz
  • 75 g. de farine de sarrasin
  • 75 g. de fécule de pomme de terre
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 1/2 c. à s. de sucre en poudre
  • 1 c. à c. de sel
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • 240 g d’eau

Mélangez bien tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et onctueuse. Versez la préparation dans un moule à cake ou à gâteau. J’utilise du papier cuisson qui simplifie grandement le démoulage, je vous le conseille fortement.
Laissez lever la pâte pendant une heure environ dans un four préalablement chauffé à 50° et éteint.
Préchauffez votre four à 220°.
Faites ensuite cuire le pain de 30 à 40 mn, temps variable selon le four et le moule que vous utilisez.
Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau.

Régalez-vous !

Code 49788
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