Côtes de porc charcutière

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  • 4 côtes de porc
  • 1/3 verre de vinaigre balsamique
  • 1/2 verre de vin blanc sec
  • 2 tomates ou la moitié d’une boite de 400g de tomate concasséé
  • 1 caS de coulis + 1cac sucre en poudre
  • 8 cornichons
  • 2 gousses d’ail
  • 2 oignons jaunes
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Émincer l’oignon.
Le cas échéant couper les tomates en morceaux.
Couper les cornichons en rondelles.
Saisir les côtes de porc à la poêle dans un filet d’huile d’olive, saler, poivrer, leur faire prendre couleur puis les réserver.
Dans la même poêle, mettre l’oignon, l’ail pressé, le vinaigre, le vin, les tomates, le coulis, le sucre et les cornichons.
Laisser cuire sans couvrir pendant 2 – 3 minutes.
Remettre les côtes dans la sauce et cuire 20 min à couvert.

Bon appétit !

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