Gâteau chocolat et noix de coco

Partagez cette page :
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Print Friendly, PDF & Email

  • 100g de chocolat noir pâtissier
  • 50g d’huile végétale
  • 3 oeufs
  • 40g de fécule
  • 60g de noix de coco en poudre
  • 1 pincée de sel

Préchauffez votre four à 180°.
Faites fondre les carrés de chocolat dans un peu d’eau au four micro-ondes ou au bain marie.
Séparez les blancs des jaunes.
Dans un récipient mélangez les jaunes d’œufs et le sucre, ajoutez le chocolat, l’huile, le sel la fécule et la noix de coco. mélangez bien.
Montez les blancs en neige et ajoutez les délicatement à la préparation, mélangez délicatement jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Versez dans un moule à manqué et faites cuire 20 à 25mn.

Régalez-vous !

Code 456887

 

Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.