Poulet basquaise EXPRESS

Partagez cette page :
Email this to someone
email
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Print Friendly, PDF & Email

Pour 6 assiettes

  • 6 hauts de cuisse ou cuisses de poulet
  • 600g de poivrons surgelés en lamelles
  • 1 boite de 400g de tomates concassées ou pelées
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 caS de concentré de tomate (facultatif)
  • 1/2 bouillon cube de volaille (facultatif)
  • un filet d’huile d’olive
  • sel et poivre

Faire revenir l’oignon, l’ail.
Ajouter les poivrons laisser cuire 5 mn environ.
Ajouter le poulet et laisser dorer légèrement.
Ajouter la tomate avec son jus, le concentré de tomate, le bouillon cube émietté, le bouquet garni, saler, poivrer, bien mélanger et laisser cuire 30 mn environ à feu doux et couvert.
A servir avec du riz, des pommes de terre …

Bon appétit !

Code 55478

Ce contenu a été publié dans Viandes. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.