Moules sauce curry

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Pour 4 assiettes

  • 400g de moules décortiquées surgelées
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • sel, poivre
  • 15cl de vin blanc
  • 20cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 2 c.à.s de coriandre fraiche hachée
  • 3 càS d’huile d’olive

Faire revenir l’échalote émincée et l’ail écrasé dans 3 càS d’huile d’olive.
Ajouter les moules préalablement décongelées, le vin blanc, la c.à.s de curry, porter à ébullition.
Ajouter le lait de coco, salez couvrir  et laisser cuire à feu doux pendant 5mn environ (remuer régulièrement). Poivrer, ajouter une pincée de piment, parsemer de coriandre fraiche.

Plat idéalement accompagné de riz basmati.

Bon appétit !

 

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