Crêpes sans œufs et sans lait

Print Friendly, PDF & Email

Une belle surprise que cette recette ultra basique, préparée en quelques minutes !
Au départ sceptique, j’ai essayé et j’avoue que j’ai été agréablement surpris !
Elles n’ont pas l’onctuosité et la saveur des crêpes traditionnelles, mais le rapport “prix/rapidité/saveur” est excellent, faites comme moi, essayez !
A faire avec vos enfants ou petits enfants pour un moment d’amusement, convivialité et de gourmandise !

  • 250g de farine
  • 2 c.a.s d’huile de tournesol
  • 1/2 l d’eau
  • 2 sachets de sucre vanillé

C’est tout !

Mélangez bien la farine et le sucre vanillé, ajoutez l’huile, l’eau, mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et sans grumeaux, c’est prêt !!!

Régalez-vous !

 

Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.