Gâteau aux dattes sans gluten et sans sucre ajouté

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  • 150 g farine de riz
  • 150 g poudre d’amande
  • 80 g fécule de mais
  • 150 g dattes dénoyautées
  • 3 oeufs
  • 2 càs de fleur d’oranger
  • 7 cl huile de tournesol
  • 15 cl lait végétal
  • 5 g poudre à lever sans gluten ou une cuillère à café rase de bicarbonate de soude.

Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier mélanger la farine, la fécule, la poudre d’amande, la poudre à lever, mélanger.
Ajouter les œufs puis l’huile et mélanger.
Ajouter ensuite l’arôme, le lait végétal et fouetter pour obtenir un appareil homogène.
Incorporer les dattes coupées en petits morceaux puis verser dans un moule à cake préalablement huilé et fariné.
Faire cuire une trentaine de minutes au four.

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