Patates douces à la crème de soja et à la ciboulette

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Pour 4 personnes

  • 4 patates douces (ou 3 grosses), soit 1kg environ.
  • 20cl de crème de soja
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 1/2 oignon rouge
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Épluchez les patates douces et coupez-les en cubes   (~2cm de côté environ).

Faites cuire au cuit vapeur j’usqu’à la cuisson désirée (il ne doit pas y avoir de résistance lorsque vous plantez une fourchette dans leur chair.

Mélangez la crème et la ciboulette, salez et poivrez.

Hachez l’oignon  finement.

Dans les assiettes déposez une quantité de patate douce, nappez de crèmes, parsemez d’oignon et ajoutez enfin un filet d’huile d’olive.

Vous pouvez déguster ce plat seul ou en accompagnement d’une viande, de jambon cru ou cuit …

Bon appétit !

 

 

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