Chayotte poêlée à l’ail et au thym

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Pour en savoir plus sur la chayotte, suivez ce lien (article Wikipedia).
La texture est entre la pomme de terre et la courgette, je trouve que le goût se rapproche du fond d’artichaut… à vous de goûter !

Pour 4 personnes

  • 4 chayottes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 branche de thym
  • sel et poivre
  • huile d’olive
  1. Lavez les chayottes, coupez-les en deux dans le sens de la hauteur puis encore en deux, enlevez le noyau.
  2. Épluchez la gousse d’ail.
  3. Placez-les chayottes dans le panier de votre cuit-vapeur avec la peau et faites-les cuire pendant 20 minutes environ avec le thym (elles doivent être assez fermes).
  4. Laissez refroidir les chayottes, enlevez la peau et coupez-les en dés.
  5. Faites revenir les dés de chayotte avec l’ail pressé pendant 5 minutes à la poêle dans un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez à votre convenance.

Bon appétit !

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