La sauce tamari

Print Friendly, PDF & Email


D’origine japonaise, la sauce tamari ressemble à s’y méprendre à la sauce soja qui est une sauce chinoise. Comme pour la sauce soja, la sauce tamari est obtenue par une longue fermentation des fèves de soja.
A à la différence de la sauce soja, la sauce tamari ne contient pas de blé, ajouté pour adoucir son goût, elle est donc sans gluten.

Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire