Crême onctueuse façon fromage blanc sans produit laitier

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Pour 5 ramequins

  • 1/2 litre de boisson végétale (riz, amande, soja ou autre)
  • 1 yaourt au soja
  • 1 bonne cuillère à soupe de purée d’amande (blanche ou complète)
  • 4 gramme d’agar agar en poudre

Mélangez, dans une casserole et sur feux doux la boisson végétale et l’agar agar, laissez frémir deux minutes.
Laissez refroidir, la préparation est alors figée.
Mixez la préparation dans un blender ou avec un mixer plongeant avec le yaourt au soja et la purée d’amande.
Versez cette crème dans vos ramequins que vous couvrirez d’un film adhésif. Placez les au réfrigérateur au moins quatre heures avant de les déguster. Vous pouvez les conserver quelques jours sans problème.

Note : Si vous utilisez une purée d’amande complète, vous aurez des minuscules grains d’amande, c’est également excellent, vous obtiendrez cependant une consistance un peu plus différente du fromage banc.

Régalez-vous !

 

Code 25488
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