Cuisses de poulet au four 1 plat

Partagez cette page :
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Print Friendly, PDF & Email

Non seulement ce plat est très rapide à préparer, mais, en plus il limite votre vaisselle au maximum ! Vous n’avez besoin que d’un plat à four pour réaliser cette recette !

Pour deux personnes

  • 2 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 25 cl d’eau
  • Sel et poivre
  • Epices (cumin, curcuma, gingembre, paprika etc.. selon vos goûts, facultatif mais tellement meilleur)

Préchauffez votre four à 220°C.Disposer les 2 cuisses de poulet dans le plat.
Couper les oignons et l’ail grossièrement. Répartissez-les dans le plat.
Arroser avec l’Huile d’olive.
Enfourner 10min à 220°C (pour que ça grille un peu).
Diluez le bouillon de volaille dans 25cl d’eau.
Ajouter les épices que vous souhaitez (facultatif mais meilleur !)
Mélangez bien et versez ce mélange sur les cuisses de poulet.
Salez et poivrez.Laissez mijoter encore 30min, toujours à 220°C.A déguster avec l’accompagnement de votre choix.

Bon appétit !

 

 

Ce contenu a été publié dans Recettes, Viandes. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire