Oeufs mimosa

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Pour 4 personnes

  • 4 Oeufs
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Ciboulette ciselée : 1 cuillère à soupe
  • Persil ciselé : 1 cuillère à soupe
  • 1 brin de persil pour la décoration
  • 8 olives noires (facultatif)
  • Sel
  • Poivre

Faites bouillir de l’eau et plongez-y les œufs durant 10 min.

Immergez-les dans l’eau froide quelques instants puis écalez-les.

Coupez-les en 2 et séparez les blancs des jaunes.

Mélangez la moitié des jaunes avec la mayonnaise (1 cuillère à soupe pour 2 œufs), la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.

Farcissez les blancs avec ce mélange et émiettez le reste de jaune mélangé au persil par-dessus.

Déposez une olive sur chaque œuf (facultatif)

Déposez des petites feuilles de persil sur chaque œuf pour la décoration.

Servez les œufs mimosa sur des feuilles de laitue.

 

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