Omelette aux pommes de terre lardons et oignon

Partagez cette page :
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Print Friendly, PDF & Email

Pour 4 personnes

– 100g de lardons nature ou fumés
– 2 à 3 pommes de terre
– 1 oignon
– 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne
– 10 cl de crème semi-épaisse
– 1 poignée d’Emmental râpé
– sel et poivre
– 1 gousse d’ail
– 1 cuillère à soupe de persil haché
– Sel et poivre
– huile d’olive

Vous pouvez préalablement faire cuire les pommes de terre dans l’eau.
Pensez à une technique de cuisson rapide et efficace, la cuisson au four à micro-ondes
Vous pouvez le faire à l’avance, car froides, elles sont plus faciles à peler et à couper en dès.
Faites-les revenir à la poêle avec l’ail, le persil et l’huile d’olive. Réservez.

Faites cuire les oignons émincés. Une fois colorés, ajoutez les lardons. Réservez.

Dans un grand saladier, battre les œufs , ajoutez la crème, la moutarde et l’Emmental râpé, salez et poivrez, mélangez bien.

Ajoutez les pommes de terre dans cette préparation et mélangez.
Faites cuire le tout le tout dans une poele préalablement chauffée, la durée de cuisson dépend de la consistance souhaitée.

Bon appétit!

 

 

 

Ce contenu a été publié dans Oeufs, Recettes. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire