Tarte aux pommes

Print Friendly, PDF & Email

Pour une tarte

  • 500 à 600g de pomme (soit environ 3 grosses pommes ou 4 petites)
  • 1 pâte feuilletée, brisée ou sablée
  • 2 ou 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • Quelques noisettes de beurre

Éplucher et couper les pommes en tranches. Réserver.
Préchauffer votre four (180°, th 6)

Étaler la pâte dans le plat à tarte sur un papier sulfurisé.
Disposer les tranches de pommes sur la pâte, saupoudrer d’une légère couche de sucre en poudre et déposer quelques noisettes de beurre çà et là sur les pommes.

Enfournez et laissez cuire 30mn environ (Surveillez la cuisson).

Laissez tiédir et régalez-vous.

 

 

 

Ce contenu a été publié dans Desserts, Recettes. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire