Pâte à crêpes

Partagez cette page :
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Print Friendly, PDF & Email

Pour 10 crêpes environ (poêle de 22cm)

  • 250 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 1 pincée de sel
  • 50 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de rhum, Cointreau ou un autre alcool de votre choix, ou bien quelques gouttes de fleur d’oranger.

Mélanger la farine avec les œufs, l’huile et le sel.

Ajoutez ensuite le lait et le rhum.

Mélangez le tout : c’est prêt en deux minutes avec un mixer ou au fouet !

Faites cuire à la poêle en graissant la poêle avec de l’huile ou du beurre.

Bon appétit !

Ce contenu a été publié dans Desserts, Recettes. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire