Sauces pour fondue bourguignonne

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Voici quelque sauces pour vos fondues bourguignonnes.

Préparez tout d’abord une sauce mayonnaise dont vous trouverez la recette sur ce site.

Séparez la mayonnaise en plusieurs bols selon le nombre de sauces à préparer.

  • Sauce tartare : ajouter des câpres, cornichons, estragon, ciboulette et persil hachés
  • Sauce américaine : ajouter 1 c. à soupe de ketchup et quelques gouttes de Tabasco (ou autre sauce de piment épicée). Vous pouvez y ajouter une pincée de piment d’Espelette.
  • Sauce espagnole : ajouter une 1 pincée de safran en poudre ou du curcuma en poudre + 1 poivron rouge en bocal préalablement écrasé.
  • Sauce béarnaise : ajouter de l’échalote finement hachée, mélanger délicatement dans le bol la sauce avec de l’ail et l’estragon.
  • Sauce au curry : ajouter de la poudre de curry.
  • Sauce moutarde et miel : ajouter de la moutarde et du miel
  • Rouille : ajouter de l’ail pressé et du paprika

 

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