Verrines de crevettes, crabe et truite fumée.

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Pour 6 verrines

– 20cl crème fraîche fluide
– 1 petite échalote
– 1/2 citron
– 120g environ de truite fumée (vous pouvez utiliser du saumon fumé)
– 1 boite de morceaux de crabe
– 12 crevettes
– 1/2 pamplemousse rose
– de la ciboulette ou de l’aneth
– 1 avocat
– du poivre

Dans un bol, mélangez la crème fraiche avec le jus du demi citron, l’échalote coupée en très petits morceaux et selon votre goût, soit de l’aneth, soit de la ciboulette, poivrez et réservez.
Coupez en petits dés le pamplemousse, l’avocat et la truite fumée.
Décortiquez et coupez les crevettes en petits dés.
Déposez au fond de chaque verrine, une cuillère de dés de crevettes.
Recouvrez de la moitié de la préparation crème fraîche-citron.
Rajouter une couche de crabe, puis le pamplemousse et l’avocat.
Rajoutez une autre couche de crème puis terminez par les dés de truite fumée.
Saupoudrez chaque verrine de ciboulette ou d’aneth.
Placez les verrines au réfrigérateur.
Servir très frais.

Bon appétit !

 

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