Sauce bolognaise

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Pour 4/5 personnes ou 500g de spaghettis)

– 1 grande boîte de tomate concassée (800g environ)
– 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
– 350g de viande hachée de boeuf
– 1 bonne cuillère à soupe de basilic haché
– 1 bonne cuillère à soupe d’origan séché
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 1 sucre (ou une c à café de sucre semoule)
– 1 bouillon cube de bœuf
– huile d’olive
– sel, poivre

Émincer l’oignon, et le faire revenir à feu doux dans un filet d’huile d’olive.
Ajouter le viande, bien remuer pendant la cuisson.
Quand la viande commence à cuire, verser la tomate concassée, le concentré de tomate, le basilic, l’origan, le bouillon cube émietté, la gousse d’ail écrasée et le sucre.
Saler et poivrer et bien mélanger le tout.
Laisser mijoter 20 minutes.

Votre sauce est prête.

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