Soupe aux fanes de radis

Print Friendly, PDF & Email

Pour 4 personnes

  • 1 botte de radis
  • 500g de pomme de terre (Correspond à peu près à 4 pommes de terres moyennes)
  • 1 tablettes de bouillon de volaille ou de légumes
  • 1 oignon
  • Un filet d’huile d’olive
  • sel et poivre

Peler et émincer l’oignon.

Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.

Laver les fanes de radis.
Dans une cocotte, faire revenir l’oignon dans un filet d’huile sans le colorer.

Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis. Faire revenir l’ensemble 5 mn.
Ajouter de l’eau jusqu’à recouvrir le tout, le bouillon cube émietté, bien mélanger et laisser cuire 30 mn à couvert, 10mn en autocuiseur.

Vous pouvez agrémenter cette soupe en ajoutant une cuillère à soupe de crème fraiche dans chaque assiette au moment de servir.

Bon appétit !

Ce contenu a été publié dans Entrées, Recettes, Soupes. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire