Pâte à crêpes à la bière

Print Friendly, PDF & Email

Pour des crêpes délicieuses et légères !

Pour 16 crêpes environ (poêle de 22cm)

  • 375 g de farine
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 2 pincées de sel
  • 50 cl de lait
  • 25 cl de bière
  • 2 cuillères à soupe de rhum, Cointreau ou un autre alcool de votre choix, ou bien quelques gouttes de fleur d’oranger.

Mélanger la farine avec les œufs, l’huile et le sel.

Ajoutez ensuite le lait, la bière et le rhum.

Mélangez le tout : c’est prêt en deux minutes avec un mixer !

Faites cuire à la poêle en graissant la poêle avec de l’huile ou du beurre.

Bon appétit !

Ce contenu a été publié dans Desserts, Recettes. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire