Biscuits roulés au Nutella

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Je ne suis pas un grand amoureux du Nutella, mais vous je vous propose cette recette car elle a emporté un franc succès autour de moi. 
Petits et grands se sont régalés.

Note: La cuisson fait perdre au Nutella une bonne partie de sa matière grasse, les biscuits n’en sont que plus savoureux car moins lourds.

Pour une grande plaque de cuisson:

  • 250 de farine
  • 150g de beurre
  • 60g de sucre
  • 1 œuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • Nutella

Faites ramollir le beurre.
Mélangez la farine avec le beurre , ajoutez le sucre, l’œuf et le sucre vanillé. Ajoutez un peu de farine si l’œuf est gros.
Pétrissez la pâte puis enveloppez-la dans du film étirable et placez au réfrigérateur pendant 30mn.

Étalez la pâte dur 0,5cm d’épaisseur.
Découpez des disques de 6cm de diamètre environ.
Déposez un “trait” de Nutella sur chaque rond (1/2 cuillère à café environ) puis enroulez les ronds de pâte.

Déposez les biscuits sur la plaque à four préalablement recouverte de papier sulfurisé.

Laissez cuire 15mn à 20mn (surveillez, les biscuits doivent être dorés).

Régalez-vous !

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