Bananes flambées

Partagez cette page :
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Print Friendly, PDF & Email

Pour 4 personnes

  • 20g de beurre
  • 4 bananes
  • 20g de sucre en poudre
  • 1 c à café de canelle moulue
  • 5 cl de Grand Marnier

1. Faites chauffer le beurre dans une poele. Epluchez les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Faites griller les bananes dans la poêle. Lorsqu’elles sont bien grillées d’un côté, retournez-les et saupoudrez-les de sucre et de canelle.
2. Lorsque les bananes sont bien caramélisées, versez le Grand Marnier dans la poele et faites flamber a l’aide d’une allumette.
3. Lorsque la flamme s’éteint, servez les bananes flambées aussitôt.

Ce contenu a été publié dans Desserts, Recettes. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire