Patate douce au miel et à la cannelle

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Une recette qui va étonner vos papilles !

  • 1 grosse patate douce (500g environ)
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre

Préchauffez votre four à 180°
Lavez soigneusement la patate, épluchez-la partiellement si vous le désirez.
Coupez-la en bâtonnets, comme des frites de 5 à 7 cm de long pour 1 cm à 1,5cm d’épaisseur.
Placez le tout dans un grand saladier.
Sur la patate mettez l’huile, le miel et la cannelle.
Mélangez soigneusement le tout de façon a bien enrober tous les morceaux de ce mélange.
Étalez les morceaux sur une plaque, utilisez si possible une feuille de papier sulfurisé.
Mettez la plaque au four pendant environ 30 minutes, en utilisant en plus de la convection naturelle, le gril pendant les 15 dernières minutes, de façon a donner à vos morceaux un peu de croustillant (surveillez la cuisson !).

Bon appétit

Merci à Carmen de Martigues (13) de nous avoir communiqué sa délicieuse recette !

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