Rôti de veau aux deux moutardes et à l’estragon

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Pour 4 personnes

  • Un rôti de veau de 800g
  • 2 gousses d’ail, 2 oignons
  • 2 carottes
  • 2 c à soupe de crème fraiche
  • 1 grand verre de vin blanc
  • 1 c à soupe de moutarde de dijon
  • 1 c à soupe de moutarde à lancienne
  • 1 c a cafe rase d’estragon
  • 2 c à soupe d’huile
  • Sel, poivre

Piquer le roti de morceaux de gousses d’ail.
Dans une cocotte, faire chauffer l’huile et colorer le roti sur toutes ses faces.
Ajouter les carottes en rondelles et les oignons émincés.
Saler et poivrer.
Verser le vin et laisser mijoter 3 mn.

Faire cuire. 
En cocotte minute : environ 20mn (voir la notice de votre cocotte)
Dans un fait-tout : environ une heure.

Retirer le roti et la garniture de la cocotte
Porter le jus à ébulition puis ajouter la crème.
Laisser mijoter 3 mn.
Incorporer les moutardes en mélangeant bien.
Ne pas faire bouillir.
Découper le rôti, le napper de la sauce et servir.

Bon appétit !

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