Ragoût de porc

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Pour 4 personnes

  • 600g de porc (échine)
  • 1,2 kg de pommes de terre.
  • 1 boite de tomate pelées (400g)
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 1 bonne pincée d’herbes de Provence
  • 1 feuille de sauge
  • 20cl de vin blanc
  • 20cl d’eau

Éplucher, rincer puis couper les pommes de terre en morceaux.
Émincer la viande.
Dans cocotte ou autocuiseur :
faire revenir l’oignon en lamelles, y ajouter le porc préalablement émincé les herbes de Provence. Faire dorer la viande.
Poivrer saler
Y ajouter les pomme de terre coupée en morceaux, la tomate avec son jus, le vin , l’eau, le bouquet garni.
Cuisson en cocotte : 30mn
Cuisson en autocuiseur : 10

Bon appétit !
Recette improvisée par moi-ême;-)

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