Cuisses de dinde au thym et au citron

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Cuisses de dinde au thym et au citron

Votre mission si vous l’acceptez: Obtenir une viande à la peau dorée, craquante, et à la chair tendre et moelleuse le tout avec une saveur subtile.
Vous remplirez facilement cette mission en respectant la recette suivante.
Attention, tout est dans la cuisson.

Une recette économique et très simple !
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Pour 6 personnes

2 cuisses de dinde d’un poids d’à peu près 750g chacune

  • 1 citron
  • 2 belles branches de thym
  • sel – poivre

Préchauffez le four à 250°c.

Déposez les cuisses de dinde dans un plat à four.
Arrosez les du jus du citron. 
Salez et poivrez.
Émiettez les branches de thym dessus.
Enfournez pour 15mn.

Baissez la température du four à 240°c. 
Laissez cuire 15mn.

Baissez la température du four à 220°c.
Retournez la cuisse de dinde et laissez la cuire 20mn.

Baissez la température du four à 180°c.
Retournez la cuisse de dinde, arrosez la du jus tombé au fond du plat et laissez la cuire 30mn. 

Bon appétit !

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