Verrines de thon au concombre

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Verrines de thon au concombre

Pour 6 verrines

  • 280g environ de thon au naturel en boîte (poids net égoutté), j’ai utilisé deux boites de 140g.
  • 150 g de St Morêt
  • un beau concombre
  • 1/2 jus de citron
  • vinaigrette
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • sel et poivre

Coupez le concombre en petits dés, assaisonnez-le avec de la vinaigrette, puis égouttez soigneusement.

Mélangez le thon avec le St Moret et écrasez ce mélange à la fourchette.
Ajoutez le 1/2 jus de citron, 2 cuillères à soupe de ciboulette ,salez,poivrez et mélangez bien.

Remplissez les verrines d’une couche de concombres, puis d’une couche de rillettes de thon.

Déposez de la ciboulette (la 3e cuillère à soupe) sur chaque verrine pour la décoration (et le goût aussi).

Réservez au frais , au moins pendant deux heures, avant de déguster.

Bon appétit !

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