Tarte à la tomate et à la Ricotta

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Tarte à la tomate et à la Ricotta

Pour 1 tarte 

– 1 pâte brisée
– 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
– 2 tomates
– 250 g de ricotta
– 200 g de jambon en cubes ou 3 tranches de jambon
– 2 oeufs
– 20 cl de crème fraîche
– sel, poivre
– persil

Préchauffez le four à 210°C (th 7).
Découpez les tomates en lamelles, réservez.
Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez-en le fond avec une fourchette.
Fouettez les oeufs et la crème fraîche réservez.
Etalez 2 cuillères à soupe de concentré de tomate sur la pâte, puis disposez les cubes de jambon et les tomates decoupées. 
Répartissez la ricotta, versez le mélange oeufs-crème fraîche.
Salez, poivrez puis mettez du persil pour la décoration.
Mettez au four pendant 30 à 35mn environ (surveillez).

Bon appétit !

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