Tarte à l’oignon sans œufs

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Tarte à l'oignon sans oeufs

Pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 800g d’oignons
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 20g de beurre
  • 1 belle poignée de gruyère râpé
  • sel, poivre

Éplucher et émincer les oignons et les échalotes.
Dans une poêle , faites revenir les oignons et les échalotes dans la noix de beurre jusqu’à ce qu’ils deviennent quasi transparents. Ils ne doivent pas colorer.
Préchauffer le four à 210°C.
Étaler la moutarde sur le fonds de tarte.
Ajouter les oignons et les échalotes.
Couvrir de gruyère râpé et enfourner 30 minutes.

Bon appétit !

Alors que je désirais préparer une tarte à l’oignon, je me suis aperçu que je n’avais plus d’oeufs ! Je suis donc parti à la recherche d’une recette.
J’ai trouvé une recette sympa, mais avec des proportions loufoques (1,5kg d’oignon par exemple). Vous avez ici cette recette modifiée qui a régalé toute la famille.
Voilà le résultat !

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