Salade d’endives aux noix et à la fourme d’Ambert

Partagez cette page :
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Print Friendly, PDF & Email

L’accord harmonieux des ingrédients que sont l’endive, la noix et la fourme m’a très agréablement surpris ! Je n’hésite donc pas à vous proposer cette recette et à vous inciter à la réaliser au plus vite !

————————————-

Pour 2 personnes

2 endives
6 noix (12 cerneaux)
50g de Fourme d’Ambert
Les ingrédients nécessaires à la réalisation d’une vinaigrette à l’huile d’olive

Préparez une vinaigrette à l’huile d’olive dans un saladier.
Lavez et coupez les endives en morceaux et déposez-les dans le saladier.
Ajoutez le fromage coupé en petit morceaux puis les cerneaux également coupés en petits morceaux.
Mélangez.
Régalez-vous.

Variantes: Vous pouvez remplacer la forme d’ Ambert par de l’Emmental ou du Roquefort, beaucoup plus fort que la fourme.

Bon appétit !

Ce contenu a été publié dans Entrées, Recettes, Salades. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire