Potage de légumes EXPRESS

Print Friendly, PDF & Email

Pour 7 assiettes environ

  • 1 kg de légumes pour potage surgelés.
  • 50g de beurre
  • 1 cuiller a café de thym ou d’herbes de Provence
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Sel, poivre

1 – Dans une cocotte, faites revenir le beurre avec le thym (ou herbes de Provence).
2 – Ajoutez 1kg de légumes pour potage surgelés, salez, poivrez, et laissez cuire 10mn.
3 – Ajoutez de l’eau de façon qu’elle effleure le niveau des légumes. Émiettez et ajoutez le bouillon-cube dans l’eau.
4 – Mélangez et faites cuire 30mn (10mn en cocotte minute).
5 – Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et servez.

Vous pouvez agrémenter cette soupe de crème fraîche, d’Emmental râpé..

Bon appétit !

Ce contenu a été publié dans Entrées, Recettes, Soupes. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire