Potage Crecy

Print Friendly, PDF & Email

Potage Crecy

Pour 6 personnes

  • 750g de carottes
  • 200g de pommes de terre
  • 1 navet
  • 1 oignon
  • 1 bouillon cube de bœuf
  • 1,2l d’eau
  • 20g de beurre
  • 1 cuiller à soupe de persil haché
  • 1 cuiller à café de sucre

Épluchez, lavez les légumes.
Coupez les carottes en rondelles, le reste des légumes en morceaux (les carottes cuisent moins vite que le reste).
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon finement haché avec le beurre.
Ajoutez-y les légumes, le persil et le sucre, poivrez et faites revenir 5 minutes.
Ne salez pas, le bouillon cube contient le sel nécessaire.
Ajoutez-y l’eau, le bouillon-cube émietté, remuez bien et faites cuire :
–> 15mn en autocuiseur
–> 45mn en cocotte

Mixez et servez chaud.
Vous pouvez agrémenter cette soupe en versant un peu de crème fraîche dans chaque assiette au moment de servir.

Bon appétit !

Ce contenu a été publié dans Entrées, Recettes, Soupes. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire