Tomates à la provençale (four ou plancha)

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Pour 4 personnes

  • 2 c à s d”huile d”olive
  • Sel
  • 3 gousses d”ail dégermées
  • 3c à s de chapelure
  • 4c à s de persil
  • 4 tomates

Préchauffer le four à 180° (th6)

Mélanger le persil haché avec l’ail pressé, la chapelure et 1 c à soupe d’huile d’olive.
Laver et couper les tomates en deux. Les placer dans un plat côté coupé vers le haut.
Saler poivrer.
Recouvrir de persillade et ajouter un filet d’huile d’olive.
Enfourner pour 30 min.

A la plancha: Saler et pouivrer les 1/2 tomates, les poser sur la plancha très chaude face coupée vers le bas jusqu’à ce qu’elle soit colorée.
Retourner les tomates, recouvrez-les de persillade, ajoutez un filet d’huile d’olive et laissez cuire a feu moyen jusqu’à ce que les tomates soient un peu molles.

Bon appetit !

 

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