Chou rouge aux pommes et aux pommes de terre

Partagez cette page :
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Print Friendly, PDF & Email

  • 1/2 chou rouge (500g env.)
  • 100g de lardons
  • 2 pommes (300g env.)
  • 300g de pommes de terre.
  • 2 oignons
  • Sel et poivre

Dans le panier d’un cuit vapeur mettre le chou découpé en fine lamelles, l’oignon émincé et les lardons. Laisser cuire le tout jisqu’à ce que je chou soit cuit (légèrement al dente).
Les pommes coupées en cubes doivent être ajoutées dans le panier du cuit vapeur quelques minutes avant la fin de la cuisson.
Faire cuire les pommes de terres coupées en cubes à la vapeur (après ou avant le chou ou dans un deuxième panier si vous en avez un).
Mettez tous les aliments cuits dans un grand récipient, salez, poivrez, mélangez bien le tout et dégustez chaud.

 

 

Ce contenu a été publié dans Légumes, Recettes, vapeur douce. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.