Gratin de patates douces, pommes de terre et pommes

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  • 2 belles patates douces (600g environ)
  • 400g de pommes de terre
  • 2 pommes
  • 40cl de sauce béchamel sans produit laitier (voir recette ici)
  • Quelques petites poignées de levure maltée

Épluchez la patate douce, les pommes de terres et les pommes.
Coupez-les en tranches très fines, idéalement avec une mandoline.
Faites cuire à la vapeur 5 min environ pour la pomme, 15 min pour la patate douce et 20 min pour la pomme de terre. Cette durée est approximative : vérifiez la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau ou d’une fourchette.

Préchauffez votre four à 180°C.

Préparez votre sauce béchamel.

Déposez les légumes dans un plat à gratin en prenant soin de mélanger patate douce, pomme de terre et pomme.

Recouvrez de la sauce béchamel et de levure maltée.

Enfournez pour 10 minutes.

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