Filets de poisson aux concombres et au curcuma

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Il est assez inhabituel de cuisiner des concombres.
Essayez cette recette, vous n’en reviendrez pas !

– 4 filets de poisson de votre choix
– 1 oignon
– 1 échalote
– 2 concombres
– 20 cl de crème fluide
– 1 cuillère à café bombée de curcuma
– 1 cuillère à café rase de gingembre en poudre.
– Quelques pincées de persil haché et de paprika (pour la décoration à la fin).
– sel, poivre

Préchauffez votre four à 150° (th 5).
Pelez et émincez l’oignon et l’échalote, réservez.
Pelez les concombres, , coupez-les: une fois en quatre dans le sens de la longueur (enlevez les graines), puis en tranches assez fines.
Faites revenir l’oignon et l’échalote dans un filet d’huile d’olive,  ajoutez le concombre, salez, poivrez, ajoutez le curcuma et le gingembre, mélangez bien.
Ajoutez la crème fraîche, laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Mettre les légumes dans un plat allant au four, disposez les filets de poissons dessus
Disposez une petite pincée de paprika et un peu de persil sur chaque filet de poisson. (En option, mais avec, c’est bien plus joli !)
Laissez cuire au four pendant environ 20-25 min (jusqu’à ce que le poisson soit cuit).
Accompagnez avec du riz

Bon appétit !

 

 

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