Mijoté de poisson au curry

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Pour 4 personnes

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 2 poivrons
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl d’eau
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1/2 cuillère à café de pâte de curry (facultatif)
  • sel
  • poivre

Épluchez et émincez finement l’oignon.
Lavez et coupez en deux les poivrons. Enlevez les graines et émincez-les en lamelles.
Dans une cocotte, faites revenir l’oignon et les poivrons dans 2 cuillères à soupe d’olive pendant 5 min.
Ajoutez le curry et mélangez pendant encore 2 min.
Incorporez doucement le lait de coco et l’eau.
Une fois que la sauce commence à frémir, rajoutez le cabillaud coupé en gros morceaux.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter 10 min en retournant le poisson une fois, au bout de 5 minutes. 
Vérifiez la cuisson, c’est prêt !
Servez avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre bouillies.

Bon appétit !

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