Daurades au four

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Pour 4 personnes

  • 2 Daurades de 450g environ
  • 1 fenouil
  • 2 carottes (200g environ)
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • Le jus d’un demi-citron
  • Un peu d’huile d’olive
  • sel – poivre
  • Herbes de provence 
  • 1 verre de vin blanc

Préchauffez votre four à 220° (Th 7-8)
Découpez les carottes en lamelles fines à l’aide d’un économe.
Découpez le fenouil en lamelles fines.
Épluchez et émincez l’oignon.
Hachez finement l’ail.

Mélangez tous ces ingrédients dans un grand plat à four avec le vin blanc.
Faites cuire 15 minutes à 220°.
Sortez le plat du four.
Salez et poivrez les dorades des deux côtés, mettes des herbes de Provence sur les deux cotés également.
Déposez-les dans le plat sur le lit de légumes.
Ajoutez sur les poissons le jus d’un 1/2 citron et un bon filet d’huile d’olive.
Enfournez et laissez cuire 30 minutes à 220° (surveillez).

Selon l’appétit de vos convives vous pouvez vous contenter des légumes du plat, en assez grande quantité pour 4 assiettes.

Bon appétit !

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