Curry de crevettes

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Pour 4 Personnes

  • 800 g de crevettes cuites
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 boite de tomates pelées (petite boite)
  • 1 gros oignon émincé
  • 1 c. à café de gingembre moulu
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 grosse c. à café de coriandre
  • 1 c. à café de cumin
  • 3 c. à soupe d’huile olive
  • sel

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, ajoutez les oignons, et laissez revenir 5 min en remuant.
Hors du feu, ajoutez l’ail pressé, le gingembre, la poudre de piment, le curcuma, la coriandre et le cumin.
Mouillez avec 2 c. à soupe d’eau et faites revenir le mélange d’épices pendant 2 min en remuant pour ne pas que le mélange n’accroche.
Ajoutez les tomates pelées en morceaux, 50 ml d’eau, laissez réduite 5 min. Ajoutez le lait de coco, salez et mélangez.
Ajoutez les crevettes, laissez cuire jusqu’à l’obtention d’un curry onctueux. 

Vous pouvez accompagner le curry de riz blanc.

Bon appétit !

Code 25445

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