Couscous au poulet EXPRESS

Print Friendly, PDF & Email

Certains me diront: “Ce n’est pas la recette traditionnelle du couscous!”, et ils auront raison !
Cette recette est très simple et rapide, idéale pour les personnes qui n’ont pas beaucoup de temps et sont à la recherche de recettes à la portée de tous !

—————————————————-
Pour 4 personnes

  • 4 hauts de cuisse de poulet
  • 4 merguez (facultatif)
  • 320g de semoule pour couscous
  • 800 g de légumes pour couscous surgelés
  • 2 c à café de Ras el hanout (également appelé “épices pour couscous”)
  • 2 c à café de cumin
  • Huile d’olive

Dans un peu d’huile, faites dorer les hauts de cuisse de poulet. 
Dans la même cocotte, ajoutez les légumes, les épices, salez et mélangez bien le tout.
Ajoutez de l’eau de façon à ce qu’elle effleure à peine le niveau des légumes.
Faites cuire 10mn en autocuiseur, 30mn en cocotte (couvrir).

Pendant la cuisson, préparez la semoule comme indiqué sur le paquet.

Dressez les légumes, la viande et la semoule dans de grandes assiettes.

Si vous le désirez, vous pouvez faire cuire des merguez à la poêle et les ajouter dans les assiettes au moment de servir.

Bon appétit !

Code 17451

Ce contenu a été publié dans Féculents, Recettes. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Une réponse à Couscous au poulet EXPRESS

  1. Carmen dit :

    Je la fais souvent, toujours un régal!

Laisser un commentaire