Truites aux amandes

Partagez cette page :
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Print Friendly, PDF & Email

Truites aux amandes

Pour 4 personnes

• 4 truites de 250 g vidées
• 60 g d’amandes effilées
• De la farine
• De l’huile d’arachide ou similaire
• 3 noix de beurre
• 1 citron

1 – Étalez la farine sur une assiette plate. Salez et poivrez les truites puis tournez-les dans la farine.
2 – Chauffez un bon filet d’huile et 2 noix de beurre dans une grande poêle sur feu moyen et faites griller les truites 5 min par face. Réservez.
3 – Faites fondre le reste de beurre dans la poêle. Ajoutez les amandes, faites-les blondir 2 min en les tournant sans cesse.
4 – Déposez les amandes sur les truites dans chaque assiette .

Suggestion de présentation : servez chaque truite avec un quartier de citron et des pommes vapeur dans l’assiette.

Bon appétit !

Ce contenu a été publié dans Produits de la mer, Recettes. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire